12.01.2017

Выбор и покупка межкомнатной двери - процесс, требующий особого внимания к деталям. Обычно покупатели обращают взор на такие параметры, как цвет полотна, стиль, а также материал отделки. Наряду с классическими образцами, обладающими свойствами лаконичности и подходящими под любой интерьер, в последнее время большой популярностью пользуются межкомнатные двери с 3D эффектом. Данные изделия имеют   уникальный дизайн и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. В чем же их отличие от стандартных моделей?

3D отделка - способ декорирования двери, который подразумевает визуальное восприятие покрытия в трехмерном, объемном измерении. Данная технология полюбилась многими дизайнерами. И это не просто так. Межкомнатные двери от производителя с 3D эффектом могут серьезно преобразить помещение и добавить в него некий шарм и изюминку.

Особенности изделий

Межкомнатные двери с 3D отделкой станут настоящей находкой для тех, кто ценит красоту, качество и эстетику, но не любит переплачивать. С помощью данной технологии достигается эффект максимальной передачи структуры и текстуры натуральной древесины. При этом он поддерживается не только визуально, но и тактильно, поэтому непрофессионалам действительно трудно отличить такую дверь от изделия из массива.

Объемный эффект на полотне достигается за счет особого покрытия, которое имитирует структуру натурального дерева, придавая изделию особую элегантность и солидность. При этом подобные модели стоят значительно дешевле оригиналов. Чаще всего в качестве отделки используется 3D-шпон, МДФ панели или специальная пленка.

Помимо беспроигрышного, стильного и натурального внешнего вида, межкомнатные двери с объемным эффектом обладают высокими эксплуатационными характеристиками, к которым относят:

  • Устойчивость к влажности и перепадам температуры, ультрафиолету, механическим и химическим повреждениям;
  • Износостойкость и долговечность за счет плотности покрытия;
  • Простота в уходе и ремонте в случае повреждений;
  • Экологическая безопасность и гипоаллергенность.

Межкомнатные двери с объемной отделкой получили широкое распространение на российском рынке и выпускаются в различных вариантах на любой вкус и бюджет. Полотна могут быть изготовлены в глухом исполнении или со вставками из стекла. Цветовая гамма также разнообразна. Оттенок зависит от того, какую древесину имитирует 3D покрытие - сосна, дуб, вишня, орех, кедр и пр. Мы уверены, что вы сможете выбрать изделие, которое отлично впишется в ваш интерьер и украсит его.

Подводя итог, можно сказать, что межкомнатные двери с 3D отделкой - прекрасный и недорогой вариант, идеально подходящий для установки в дом, квартиру или офис. Сочетание привлекательного и уникального внешнего вида в совокупности с отличным качеством и приемлемой стоимостью - главные отличительные особенности моделей.

Дверь с 3D отделкой Aleco грей Дверь с 3D отделкой Темпо 15 велюр венге Дверь с 3D отделкой Темпо Классика велюр шоко глухая
Дверь Темпо 10 велюр шале Дверь Темпо 15 велюр венге Дверь Темпо Классика велюр шоко
Отличным примером межкомнатной двери с 3D отделкой в ассортименте интернет-магазина «Галерея дверей» станет модель Темпо 10 в цвете велюр шале. Необычная текстура полотна и глубокий, насыщенный цвет являются привлекательным для взгляда и привносят в интерьер особый шарм. Отделка удачно имитирует натуральный массив дерева. Стильная межкомнатная дверь Темпо 15 облицова шпоном в оттенке велюр венге, который прекрасно имитирует фактуру древесины. Украшена вставками из матового, непрозрачного стекла. Изделие удачно впишется в современный интерьер. Межкомнатная дверь Темпо Классика - это прекрасный примером полотна с 3D отделкой. Покрытие полностью имитирует массив натурального дерева, всю красоту его текстуры. Изделие выполнено в цвете велюр шоко.
Напишите нам