Отзывы

Заказывала в этой фирме дверь себе входную. Выбор на сайте очень хороший. У меня выбора с дверью не было сложностей. Заказала размер, позвонили и договорились по времени и в какой день. Приехали поставтли дверь..
Я очень довольна

Мария Ермаченкова 21.01.2023

Богатый выбор дверей, средняя цена. Установщики молодцы! Дверь установили хорошо.

Анна Александровна 19.12.2022

Все супер. Заказал дверь в понедельник, в среду уже установили! Установили буквально за 2 часа с демонтажем двух дверей (металл и дерево).
Менеджер (Ольга) все подсказала и могла с выбором! Спасибо

Максим Калинин 30.11.2022

Склад удобно расположен. Помогают грузить двери. Отпускают товар быстро.

Анна Пряжевская 29.11.2022

Недорого, Ульяновские двери

Mister Brown 26.11.2022

Опытные консультанты. Быстрый выезд замерщика. Двери отличные

Татьяна Цветкова 19.11.2022

Большой выбор, грамотный сотрудник. Все рассказал, показал, рассчитал (в отличии от "все двери тут", в котором сидят 3 сотрудника, болтают между собой и ни один не оторвал зад, чтобы подойти хоть к одному покупателю). Хотя мы только присматривали. Цены приятные, очень удобно, что есть цена за весь комплект отдельной строкой, не надо голову ломать и высчитывать. Если в итоге сделаем все же там заказ, дополню отзыв.

Елена Комиссаренко 10.11.2022

Неплохая организация, заказывал входную дверь, пришлось правда месяц подождать, дверь отличная, установили быстро и качественно, рекомендую.

GUDVIN 26.10.2022

Заказала 4 двери без визита в офис , онлайн по фото, но, тем не менее все получилось, как я и хотела. Менеджеры приняли заказ, обсчитали стоимость, согласовали, и в течение недели у меня новые двери. Отдельное спасибо монтажника Алексею Гир, который как истинный трудоголик, без перекуров установил все четыре двери, хотя и были сложности в установке. Так что всем, кто сомневается рекомендую эту фирму. И что было не маловажно для меня, что предоплату никто не требовал, оплачивала все по факту выполненных работ.

Елена 23.10.2022

Заехали посмотреть двери в выходной. Был один менеджер, приветливо ответил на вопросы, проинформировал о товарах свободных и на брони. Рекомендую.

Елена Д 18.10.2022

Оставьте свой отзыв