• Николай
    Николай 27.07.2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность фирме и её сотрудникам, которые 13.07 установили нам входную дверь в доме на улице Маршала Говорова! Бригада из 2-х человек устанавливала дверь и портал, демонтировав старые двери, весь день, тщательно делая свою работу. Могу сказать, что сейчас я смотрю на двери соседей и друзей, и радостно замечаю, что наша дверь установлена лучше всего: аккуратно, ровно, чисто. Кстати, привычка убирать мусор после каждого этапа работы - замечательная черта бригады!!

    В общем, у меня не было никаких проблем с фирмой и её сотрудниками, и я искренне рад сотрудничеству!

    Ребята, большое вам спасибо и удачи вашей фирме!

  • Дарина
    Дарина 11.05.2017

    Очень довольны заказанными у вас дверями Престиж из массива сосны)) Двери с художественным стеклом, смотрятся супер и очень качественно сделаны. Отдельная благодарность за быструю доставку, что не заставили нас долго ждать и быструю установку дверей. Рабочие поставили двери за пол дня, работали быстро, даже без перекуров как это обычно бывает =) Теперь планируем делать ремонт в загородном доме, тоже будем менять все двери, уже выбрали у вас и заказали недорогие из экошпона, модель Перфекта, но думаю не менее качественные. Со дня на день ждем доставку)) нам кстати скидку сделали, за это тоже благодарим.

  • Ольга Васько
    Ольга Васько 17.03.2017

    Уважаемый руководитель компании Двери оптом!

    Хочу сказать большое человеческое спасибо за хороший сервис, который я получила в Вашей компании! Все: от ответов по телефону до личного общения, оплаты и получения товара было сделано с заботой о клиенте!

    Сама много лет работала над этим в разных компаниях, поэтому добавляю еще и профессиональное восхищение! Каждый работник, с которым я общалась, выполнял свои обязанности четко и быстро, при этом сохраняя индивидуальный подход и гибкость!

    Желаю вам долгих лет процветания!

  • Ольга (ул. Фрунзе)
    Ольга (ул. Фрунзе) 22.12.2016

    Вчера нам установили двери (Франческо в кол-ве 7 шт.). Мы очень довольны! И качеством дверей, и качеством установки. Ребята, один из которых был Сергей, очень оперативно сработали, проявляли инициативу, сделали все за один день.

    В общем спасибо вам и вашей команде за организацию такого важного и сложного процесса:)!

    С наступающим Новым годом, успехов и процветания в Новом году.

  • Анна - мурино
    Анна - мурино 01.11.2016

    Большое спасибо за установку двери. Все сделано красиво, как хотела. Без всяких нареканий. Мальчики молодцы. Успехов вам всем.

  • Руслан
    Руслан 30.09.2016

    Друзья посоветовали обратиться к вам! Мы очень обратились и не пожалели! Нашли цвет, который так давно искали! Сделали заказ. Установщики быстро приехали все установили. Очень выглядят стильно и красиво! Спасибо вам, успехов и процветания!!!

  • Мария
    Мария 25.06.2016

    Очень долго искали где заказать дверь. Нашли, заказали и на следующий день нам установили. Мы очень довольны!!!! Учли все наши пожелания! Установили всё качественно. Спасибо ВАМ огромное за работу!!!! Теперь вас советую всем друзьям и знакомым.

  • kettaria
    kettaria 02.05.2016

    Добрый день! Я очень довольна и заказанными дверями и ребятами-установщиками. Отзвонились во время. Приехали, подняли и установили все во время и аккуратно. Вот все бы так работали! МОЛОДЦЫ! Я заказывала двери Belwooddoors, "Франческо" (слоновая кость). В интерьере двери смотрятся очень красиво. В квартире сразу стало очень уютно. Спасибо Вашей компании. Так держать! Посоветовала вас своим друзьям!

  • Игорь Васильев
    Игорь Васильев 17.03.2016

    Брали тут двери в дом, в том числе и входную. Входная Премиум цвета венге если не ошибаюсь, хоть и тяжеленная, но плавно закрывается и не бухает при закрытии как прошлая. Межкомнатные двери брали из массива, модель не помню, комнат много, а в средствах были ограниченны (в доме никто не живет), выбрали этот недорогой вариант и не пожалели. качество очень даже устроило, спасибо!
    PS: Доставка могла бы быть и быстрее оганизована думаю

  • Ольга
    Ольга 09.12.2017
    Спасибо за работу! Качественная дверь, фурнитура. Установка на отлично! Самая красивая дверь на этаже!
  • Лидия
    Лидия 04.05.2018

    Спасибо!!! Дверь качественная, фурнитура на отлично, доставка и установка на высоте!!! Мастера вежливы и аккуратны. Заказала, на следующий день доставили, через день установили!!!! Всё четко и согласовано.

  • Дарья
    Дарья 09.08.2018
    Двери из массива дерева стоят дорого, но подруга рассказала, где можно приобрести их по доступным ценам. Я зашла на сайт Галереи Дверей и посмотрела варианты. Выбор очень большой. Мы с мужем подобрали варианты и поехали в магазин. В итоге выбрали двери цвета Миланский орех со стеклянной вставкой. Очень красивые двери поставили нам. Мы выбором остались довольны.
  • Максим
    Максим 16.08.2018
    Заказывал две двери Волжские двери - Милана Тёмный дуб. Были небольшие проблемы на этапе подтверждение заказа, возможно несогласованность менеджеров. Монтаж производил один человек, две двери с порогами были готовы за 5 часов. Результатом доволен, всё отлично. Спасибо.
  • Глеб
    Глеб 03.10.2018
    Работа на 10 из 5. Большое спасибо!!!! Буду рекомендовать вашу компанию.
  • Павел
    Павел 19.10.2018
    Хочу выразить благодарность всему персоналу "Галерея Дверей" спасибо большое менеджеру Юлии, за профессионализм в выборе дверей и форнитуры. Замерщику который все сделал правильно. Через два дня двери были доставлены и ещё через два дня были установлены. При объеме работы, а это 3х к кв., Двери были установлены за день. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо Вам Семён. С Уважением Павел. 19.10.2018
  • Виктория
    Виктория 26.10.2018
    Заказывали где-то месяц назад новую дверь в Галерее. Замерщик приехал оперативно. Дверь привезли быстро, со сборкой договориться можно на удобное время. Первая дверка оказалась с небольшим дефектом (последнюю забирали), поменяли без проблем. Мне понравился сервис: удобный и приятный для клиента. Ну и дверь тоже радует )) Спасибо Вам за хорошую работу.
  • Елена
    Елена 30.01.2019
    Спасибо мастеру Александру бригада 10.Мы поставили двери в сан узлы очень быстро установил.Заказали двери уже на межкомнатные и заранее попросили мастера Александра и ни сколько не пожалели .Рекомендуем.
  • Руслан
    Руслан 31.01.2019
    В магазине г. Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д. 90 в субботу заказали дверь входную . В воскресенье приехал замерщик. Все быстро измерил проговорил фронт работ. Нам необходимо было делать расширение по высоте. Установку согласовали на четверг. Цены за все необходимые работы мне сообщили когда я оплачивал дверь в магазине. - Доставка - Подъем - Демонтаж старой двери - Расширение проема - Установка Большое спасибо Вам за оперативность и установщикам отдельно за хорошую работу. Дверь старую сняли (даже вынесли ее на улицу). Проем расширили, установили новую. Сделали все качественно и без суеты. Даже мусор за собой убрали. Заплатили мы по итогу ровно столько сколько нам согласовали в магазине. Дверью наша семья довольна. Читал много разных отзывов но точно могу сказать все плохие отзывы оказались неправдой.
  • Алиса
    Алиса 28.02.2019
    Спасибо большое!!!!! Установила межкомнатную дверь с телескопическими доборами 27.02.2019. Вели с вопросами моими от начала и до конца. Установщик ОООООЧЕНЬ аккуратно всё сделал и чистенько. (К сожалению не знаю его имени). Я рада!!!!
  • Евгений
    Евгений 18.07.2019
    Заказали двери 6 штук. Замерщик позвонил почти сразу, на следующий день приехал вовремя.Спустя день позвонил установщик, и мы договорились на время которое удобно. Хочу по благодарить компанию за оперативность, вежливость, пунктуальность, и качество организации сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность Мастеру Плясунову Роману Вадимовичу. Очень вежливый, складно, оперативно, качественно установил двери дал советы по эксплуатации дверей. Установил аккуратно бес сколов без затертостей. Мастер своего дела, таких бы побольше. Спасибо большое, нам понравилась работа.
  • Нина Александровна
    Нина Александровна 12.09.2019
    Большое спасибо за быстрый заказ,за установку. Спасибо Валентине -менеджеру на Ленинском,так быстро и качественно меня еще не обслуживали(с дверьми).Установщик моментально все подогнал,т.к. у меня проем нестандартный.Молодцы!!!
  • Наталья
    Наталья 25.10.2019
    Спасибо Армену, за установку дверей! Хорошая работа)
  • Ольга
    Ольга 16.11.2019
    Большое спасибо за установку дверей! Абсолютно никаких нареканий нет по поводу работы компании. В общей сложности, за время нашего ремонта установили нам 6 дверей (заказ на Васильевский Остров) . Персонал очень вежливый, учитывает все пожелания и подход к клиенту индивидуальный. Ребята, которые устанавливали двери, работают отлично, мебель прикрыли пленкой, чтобы не запачкать, всё сделали красиво. Качеством очень довольны. Буду советовать друзьям и знакомым =)
  • Екатерина
    Екатерина 04.12.2019
    Заказала межкомнатные двери... В магазине вам очень деликатно намекают, что без замерщика вы оплошаете. Естественно, приехавший замерщик втюхает вам столько доборов, сколько вам и не нужно! И никто вам гарантий не дает, что замер то верный... Что и произошло у нас с проемами в санузлах..... На этом беды наши только начались! Двери из экошпона откровенно низкого качества! Пленка отходит в первый же день! И если вы не заказали у них установку (мне насчитали аж 26 тыс!), то естественно вы сами виноваты! Дверь в ванную вообще ежедневно просто разбухает , и это при наличии хорошей вентиляции! Межкомнатные двери вообще оказались разные по наполнению и цвету, хоть и на этикетке напечатано одно и то же. И конечно, финишем стала входная дверь! Креплений в комплекте нет и нам об этом никто не сказал, пока мы не стали ее монтировать! Конечно, на это нам ответили , что их монтажники знают об этом и привозят с собой! Т.к. внутренняя отделка входной двери чуть светлее межкомнатных, положить нам обналичку более светлого цвета на нее никто и не собирался! теперь у меня полный разноцвет и двери по качеству хуже я еще не встречала! Кстасти, как мы не регулировали замки на входной двери, они либо заедают либо дверью приходится хлопнуть (хотя двери установлены верно !). Вообщем никому не советую! Потеряете не только деньги, но и время и нервы!
  • Виталий
    Виталий 18.02.2020
    сборка,отгрузка,установка - быстро/четко/надежно... спасибо
  • Екатерина
    Екатерина 04.06.2020
    Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасно установленную дверь. Мне нужно было в нишу между двумя стенами поставить дверь гармошка, при этом нужно было зашить сверху проем до высоты двери. Все сделано прекрасно и быстро. Были учтены все мои пожелания. Монтажники очень хорошо и, я считаю, быстро справились. Также я очень довольна операторами на телефоне. Все очень вежливо, со знанием дела. Девушки все доходчиво объясняют. Спасибо! Буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым.
Оставить отзыв
Напишите нам