• Лидия
    Лидия 04.05.2018

    Спасибо!!! Дверь качественная, фурнитура на отлично, доставка и установка на высоте!!! Мастера вежливы и аккуратны. Заказала, на следующий день доставили, через день установили!!!! Всё четко и согласовано.

  • Дарья
    Дарья 09.08.2018
    Двери из массива дерева стоят дорого, но подруга рассказала, где можно приобрести их по доступным ценам. Я зашла на сайт Галереи Дверей и посмотрела варианты. Выбор очень большой. Мы с мужем подобрали варианты и поехали в магазин. В итоге выбрали двери цвета Миланский орех со стеклянной вставкой. Очень красивые двери поставили нам. Мы выбором остались довольны.
  • Максим
    Максим 16.08.2018
    Заказывал две двери Волжские двери - Милана Тёмный дуб. Были небольшие проблемы на этапе подтверждение заказа, возможно несогласованность менеджеров. Монтаж производил один человек, две двери с порогами были готовы за 5 часов. Результатом доволен, всё отлично. Спасибо.
  • Глеб
    Глеб 03.10.2018
    Работа на 10 из 5. Большое спасибо!!!! Буду рекомендовать вашу компанию.
  • Павел
    Павел 19.10.2018
    Хочу выразить благодарность всему персоналу "Галерея Дверей" спасибо большое менеджеру Юлии, за профессионализм в выборе дверей и форнитуры. Замерщику который все сделал правильно. Через два дня двери были доставлены и ещё через два дня были установлены. При объеме работы, а это 3х к кв., Двери были установлены за день. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо Вам Семён. С Уважением Павел. 19.10.2018
  • Виктория
    Виктория 26.10.2018
    Заказывали где-то месяц назад новую дверь в Галерее. Замерщик приехал оперативно. Дверь привезли быстро, со сборкой договориться можно на удобное время. Первая дверка оказалась с небольшим дефектом (последнюю забирали), поменяли без проблем. Мне понравился сервис: удобный и приятный для клиента. Ну и дверь тоже радует )) Спасибо Вам за хорошую работу.
  • Елена
    Елена 30.01.2019
    Спасибо мастеру Александру бригада 10.Мы поставили двери в сан узлы очень быстро установил.Заказали двери уже на межкомнатные и заранее попросили мастера Александра и ни сколько не пожалели .Рекомендуем.
  • Руслан
    Руслан 31.01.2019
    В магазине г. Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д. 90 в субботу заказали дверь входную . В воскресенье приехал замерщик. Все быстро измерил проговорил фронт работ. Нам необходимо было делать расширение по высоте. Установку согласовали на четверг. Цены за все необходимые работы мне сообщили когда я оплачивал дверь в магазине. - Доставка - Подъем - Демонтаж старой двери - Расширение проема - Установка Большое спасибо Вам за оперативность и установщикам отдельно за хорошую работу. Дверь старую сняли (даже вынесли ее на улицу). Проем расширили, установили новую. Сделали все качественно и без суеты. Даже мусор за собой убрали. Заплатили мы по итогу ровно столько сколько нам согласовали в магазине. Дверью наша семья довольна. Читал много разных отзывов но точно могу сказать все плохие отзывы оказались неправдой.
  • Алиса
    Алиса 28.02.2019
    Спасибо большое!!!!! Установила межкомнатную дверь с телескопическими доборами 27.02.2019. Вели с вопросами моими от начала и до конца. Установщик ОООООЧЕНЬ аккуратно всё сделал и чистенько. (К сожалению не знаю его имени). Я рада!!!!
  • Евгений
    Евгений 18.07.2019
    Заказали двери 6 штук. Замерщик позвонил почти сразу, на следующий день приехал вовремя.Спустя день позвонил установщик, и мы договорились на время которое удобно. Хочу по благодарить компанию за оперативность, вежливость, пунктуальность, и качество организации сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность Мастеру Плясунову Роману Вадимовичу. Очень вежливый, складно, оперативно, качественно установил двери дал советы по эксплуатации дверей. Установил аккуратно бес сколов без затертостей. Мастер своего дела, таких бы побольше. Спасибо большое, нам понравилась работа.
Оставить отзыв
Напишите нам